Cap cus mania

March 10, 2010 Qeeya Aulia 0 Comments

hari senin tanggal 22 Februari 2010 mungkin bakalan jadi salah satu hari yang gak bakalan terlupakan buwat qy ! You know what?? Itu hari pertama qy ikutan yang namanya casting!! Haha casting wat jadi host program "ADRENALIN" di Bandung TV.

mungkin buwat sebagian orang cerita ini agak "norak", tapi ini yang sebenarnya terjadi. ^^

qy gataw kallo bakalan disuruh ngubral-ngobrol depan kamera. Coz yang qy tangkep waktu qy diajakin ma temen qy (teh elis), itu audisinya maen di out bond. Yaaaa qy kira cuma maen2 duank !!! sapa juga yang gak mau ikutan out bond gratis dalam keadaan gundah gulana hahaha, emang waktu itu qy lagi gak enak hati, pikiran dan sebagainya dan kawan2 dan lain2. ^^

yasud. . singkat cerita qy n t.elis langsung cabut ke Bandung TV abis kelar kuliah. Kita yang terlambat satu jam dari jadwal yang ditentuin otomatis deg2n coz takut telat n gak bisa ikutan out bond !! hehe

ehhh ternyata waktu kita dateng…emang udah di mulai castingnya. Mulai dari sini deh c gw dag dig dug teu paruguh !!! hahahaha !!! secara qy paling deg2n kallo ngapa2in depan kamera…hemmmmmm penyakit appa ya ittu kira2 ?????

kita yang dateng terakhir2 pasti maju n castingna juga terakhir. Orang2 yang uadah dateng duluan satu persatu maju ke panggung depan n ngobral ngobril depan kamera yang pastinya dengan gaya yang berbeda satu sama lain. Wuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiwwwwwww gilllaaaaaa mereka semuana pada TOP BGT !!! secara mayoritas penyiar radio !!! mati kutu, mati gaya, mati2an lah pokokna mah …dan uddah jelas banget kallo qy gak bakalan diterima. bukannya pesimis teman!!! Tapi bukannya kitta harus bisa mengukur diri dan kemampuan supaya gak jatuh terlalu dalam pada angan2 ???? ia gak ????

kelar casting indoor saatnyaaaaaaaaaa OUT DOOR !!!!!! hurray !!!!!!!! that's I'm waiting for !!!

dikira qy qtta pada mu dibawa kemaanaaaaa gt . . eh ternyata kita2 dibawa k cihampelas buwat wall climbing depan EIGER salah satu sponsor kitta. Wiiiwww new experience lagi neh. . !! What a nice day !!!

oia selain kitta harus manjat tebing2n, kitta juga harus bisa interaktif ma pemirsa yang ceritanya ada dirumah. Pokokna mah gitu we lah. . . pasti udah pada kebayang khand ????

nah. . disini kita mulai akrab satu sama lain. Dan disini juga keluar bakat2 orang2 yang punya bakat jadi cicak hehehe.

Ada wida, t.mely, t.fitri, fera "cap cus" (dia doyan banget bilang cap cus ^^), ayes, terry, olive, gilang, Julian "business girl", t.risya, riska, viki, aiia(tapi aiia gak ikut out door), beii, yulli, shanty, dwi, t.elis . .. wah….sapa lagi ya?????qy luppa. . T.T

Kallo kalian ada yang bingung kok kaiiakna cewe semua ??? nah emang bener ni audisi cuma wat host cewe ajja cz host cowona udah paten. Salah satuna kang teddy.

Waktu berjalan n gak merhatiin plus gak ngebiarin kita nikmatin siang or sore agak lama, maksa kita buwat gak nyoba climbing sekali lagi. Padahal banyak banget yang pengen climbing lagi wat nyoba naklukin wall climbing ittu. Terutama c t.elis yang udah lupa qy poto waktu dia nyampe papan ke 10 !!! oon banget khand c gw !!!! forgive me my sista !!!!! oia….qy cuma sanggup manjat ampe papan ke 4 !!! gara2 salah ngebagi tumpuan kekuatan di setiap kaki. Hemmm kurang teliti dalam strategi ternyata dirikuwh ini !! but it doesn't matter coz life is just trial and error process. Isn't it????

Hari itu pun diakhiri dengan pengumuman 10 orang yang gak lolos dan 10 orang yang lolos yang ntar kamis berangkat k sari ater wat di audisi lagi. Seperti yang udah qy perhitungkan n qy sadari, qy masuk golongan pertama. Hehe

Tapi gada rasa kecil hati sedikit pun. Coz pengalaman yang qy dapet wat hari ini lebih dari apa yang qy harepin. Selain itu juga qy gak terlalu berharap bisa masuk ke tahap selanjutnya. Dengan alasan klasik : gak bisa berenang . Sumpah susah banget yang namanya belajar berenang T.T

Hari itu juga qy dapet lebih dari 10 orang baru n mayoritas ketularan fera yang doyan ngomong cap cuss !!!! hehehe makanya qy kassi nama cap cuss mania. ^^

Pokoknya….hari itu hari yang paling berkesan di awal tahun ni. Hari itu, hari pertama qy climbing, casting, n hari pertama qy berurusan ma yang namanya stasiun TV. All over, everything was going great at that day !!!

Thanks kauand2 cap cus mania, thanks t.elis, thanks para kru adrenalin, thanks eiger, thanks god udah ngasih sesuatu yang beda di tengah hidupku yang mulai rumit ini. ^^

Miss you all.


 


 

You Might Also Like

0 komentar: